Où bien manger à Saint-Francois en Guadeloupe ?

Les Restaurants

Les restaurants de St-François sont réputés pour la qualité de leur table et la variété des plats proposés : accras, langouste, poissons grillé,  ...
mais aussi les différents colombos, poulets boucannés... avec bien entendu en apéritif le fameux ti'punch ou le planteur.

Voici notre sélection de restaurants :

  • Sur la marina ou sur le port de St-François : le Zagaya, le Wango, la Salsa ou le Poivrier.
  • A l'entrée de St François : le 619 (avec cave à vins).
  • Sur la route touristique : les Frères de la côte.
  • A la Pointe des Châteaux : On recommande particulièrement l'Hostellerie des Châteaux : TB rapport qualité/prix - espace calme avec piscine.

Sans oublier : Chez Man' Michel (pour le poisson grillé ou la langouste), Chez Nous, la Poissonnerie, Vue sur l'Océan, chez Cri-cri, la rhumerie des pirates …

Les spécialités incontournables

Pour un séjour en Guadeloupe, il est recommandé de ne pas rater quelques spécialités culinaires incontournables comme :

  • le colombo de cabri,
  • le moltani,
  • les dombrés ouassous,
  • les bokits,
  • les cacas bœuf,
  • la chiquetaille de morue,
  • le bébélé,
  • le pâté en pot,
  • le tourment d'amour…

Sans oublier le Ti'Punch en apéritif accompagné d'accras.

Et bien d'autres encore pour une aventure gustative époustouflante pendant les vacances en Guadeloupe.

RECHERCHER
antilles-guadeloupe.fr © 2015 - Tous droits réservés
Création site et référencement Softibox